THE PREMIER MARKETPLACE FOR REAL OPALS

Wie können wir Ihnen helfen?

Schließen Ihres Kontos

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihr Konto schließen, können Sie sich nicht mehr anmelden und die gleiche E-Mail-Adresse nicht erneut für eine erneute Registrierung verwenden.

Um Ihr Konto zu schließen, gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen , wählen Sie „Allgemeine Einstellungen“, scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf „Konto schließen“.

tkvv3iypifklowfe.png?auto_optimize=medium

Durch die Schließung Ihres Kontos werden Ihre Kontodaten nicht gelöscht. Um die Verwaltung Ihrer Daten gemäß der DSGVO anzufordern, öffnen Sie ein Support-Ticket oder einen Live-Chat. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter.

o8tgbdv6lbzpd7rh.png?auto_optimize=medium