THE PREMIER MARKETPLACE FOR REAL OPALS

Wie können wir Ihnen helfen?

Warum kann ich mich nicht anmelden?

Um bieten oder verkaufen zu können, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden. Klicken Sie zum Anmelden in der Navigationsleiste oben auf jeder Seite auf „Bei meinem Konto anmelden“. Anschließend werden Sie aufgefordert, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort einzugeben. Wenn Sie die Anmeldeschaltfläche nicht sehen, sind Sie bereits angemeldet!

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es durch Klicken auf die Schaltfläche unten zurücksetzen.

PASSWORT ZURÜCKSETZEN

Sie werden aufgefordert, die E-Mail-Adresse einzugeben, mit der Sie sich bei uns registriert haben. Wir senden Ihnen per E-Mail einen sicheren Link, mit dem Sie Ihr Kontopasswort zurücksetzen können. Sie erhalten die E-Mail innerhalb weniger Augenblicke. Wenn Sie Ihr neues Passwort nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte den Junk-Ordner in Ihrer E-Mail.

HINWEIS: Bei Passwörtern und Benutzernamen muss die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden. Stellen Sie sicher, dass die Feststelltaste nicht aktiviert ist. Wählen Sie bei der Wahl eines neuen Passworts etwas, das Sie sich gut merken können, das aber für andere schwer zu erraten ist. Wir empfehlen eine Kombination aus Groß- und Kleinbuchstaben sowie Zahlen.

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort nicht an Dritte weiter. Sie allein sind für alle Aktivitäten auf Ihrem Konto verantwortlich.