THE PREMIER MARKETPLACE FOR REAL OPALS

Wie können wir Ihnen helfen?

So richten Sie Ihren Store-Leitfaden ein

Jetzt, da Sie Verkäufer sind, ist es an der Zeit, Ihren Shop einzurichten. Wir haben diesen Leitfaden erstellt, um Ihnen dabei zu helfen, Ihren Shop in 5 einfachen Schritten einzurichten. Gehen Sie zunächst zu „Einstellungen“ .

1. Kontoeinstellungen

Gehen Sie zu Ihrem Verkaufs-Dashboard und wählen Sie „Einstellungen“ aus.

d1ejv1swvvhcargh.png?auto_optimize=mediums5ttblbfb5yarktw.png?auto_optimize=medium

2. Einstellungen speichern

Geben Sie hier Ihre Shop-Details, Ihr Logo, Ihre Steuerdaten und Ihre Versandanbieter ein.

Wählen Sie Ihren Shop-Plan

Wenn Sie Ihren Verkäuferplan erweitern möchten, können Sie das hier tun. Überlassen Sie es unserem Verwaltungsteam, Ihre Anfrage zu genehmigen (oder abzulehnen). Lesen Sie unseren Hilfeartikel „Provisionsrechnungen und Verkaufsgebühren erklärt“, um mehr über unsere Shop-Gebühren, Verkäuferpläne und Angebotsarten zu erfahren.

Legen Sie ein Mindestangebot fest.

Warum ist das wichtig?

Wenn Sie ein Mindestgebot festlegen, wählen Sie den Wert, bei dem Angebote für einen Artikel automatisch abgelehnt werden. Ihre Standardeinstellung ist beispielsweise 70 %. Jedes Angebot unter 70 % des Sofort-Kaufen-Preises wird automatisch abgelehnt. Dies bedeutet, dass Ihnen nur Angebote über 70 % zur Genehmigung/Ablehnung zugesandt werden.

Nehmen Sie am Mitglieder-Prämienprogramm teil.

Wir empfehlen Ihnen dringend, am Mitgliederprämienprogramm teilzunehmen. Dieses Programm gibt Ihren Kunden die Möglichkeit, Prämien zu sammeln und beim nächsten Einkauf eines beliebigen Artikels in Ihrem Geschäft einen Rabatt von bis zu 50 $ zu erhalten.

Hier wählen Sie auch Ihren bevorzugten Versandanbieter (UPS, FedEx, DHL) aus. Wir empfehlen Ihnen, unseren Hilfeartikel „Versandeinstellungen – Alles, was Sie wissen müssen“ zu lesen, um vollständig zu verstehen, wie Sie Ihre nationalen und internationalen Versandkosten festlegen.
Wenn Sie Ihre Versandeinstellungen bearbeiten möchten, wählen Sie oben auf der Seite „Versandeinstellungen“ aus und geben Sie Ihre Versandeinstellungen ein.

ipystzhalvpyeyj4.png?auto_optimize=mediumj9dm0ifxx4dc7yw9.png?auto_optimize=medium9p792qsxc2yhlqap.png?auto_optimize=medium

3. Gespeicherte Kreditkarten

Sobald Sie eine neue Kreditkarte hinzufügen, werden Sie ein verifizierter Verkäufer. Wir verwenden die von Ihrem Kreditkartenunternehmen bereitgestellten Informationen, um zu überprüfen, ob Sie eine echte Person sind, und stellen Ihnen dann ein Verifiziert-Abzeichen in Ihrem Shop-Profil aus.

4. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode

Hier können Sie zum Gesamtbetrag der Kasse Steuern hinzufügen und Ihre bevorzugte Zahlungsmethode auswählen (Escrow, PayPal, Stripe).

Wenn Sie kein PayPal- oder Stripe-Konto haben, erstellen Sie bitte ein neues Konto.

Bitte beachten: Wenn Sie Steuern erheben möchten, aktivieren Sie die Option „Steuern hinzufügen“ . Es liegt in Ihrer Verantwortung als Verkäufer, Ihre Steuern einzuziehen und an Ihr eigenes Steuerinstitut abzuführen.

Eröffnen Sie ein PayPal-Konto

Eröffnen Sie ein Stripe-Konto

Eröffnen Sie ein Escrow.com-Konto

Eröffnen Sie ein GemPay-Konto

e4mjvwvnjghzgrar.png?auto_optimize=mediumr2k4kjqy8imwjgaq.png?auto_optimize=medium

5. Versandpräferenzen

In diesem Abschnitt bitten wir Sie, Ihre Versandbedingungen, Versand- und Bearbeitungsrichtlinien sowie Rückerstattungs-/Rückgaberichtlinien anzugeben.

Hier wählen Sie auch Ihren bevorzugten Versandanbieter (UPS, FedEx, DHL) aus. Wir empfehlen Ihnen, unseren Hilfeartikel „Versandeinstellungen – Alles, was Sie wissen müssen“ zu lesen, um vollständig zu verstehen, wie Sie Ihre nationalen und internationalen Versandkosten festlegen.

ixgdp4spzikgv4hi.png?auto_optimize=mediumx2hi8hhp9zi4nmwd.png?auto_optimize=medium

Nachdem Sie Ihren Shop eingerichtet haben, können Sie mit dem Verkauf Ihrer Artikel beginnen.

Wir empfehlen Ihnen, unseren Hilfeartikel „Einen Artikel auflisten – Was Sie wissen müssen“ zu lesen, um zu erfahren, wie Sie Ihre Artikel auf unserem Marktplatz auflisten und Ihren Lagerbestand erfolgreich verwalten.

bxanqfvx0pla22z8.png?auto_optimize=medium