THE PREMIER MARKETPLACE FOR REAL OPALS

como podemos ayudarte?

¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Para pujar o vender, deberá iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña. Para iniciar sesión, haga clic en Iniciar sesión en mi cuenta en la barra de navegación en la parte superior de cada página. Luego, se le solicitará que ingrese su nombre de usuario y contraseña. Si no ve el botón de inicio de sesión, ¡ya ha iniciado sesión!

Si ha olvidado su contraseña puede restablecerla haciendo clic en el botón a continuación.

RESTABLECER CONTRASEÑA

Se le solicitará que ingrese la dirección de correo electrónico que registró con nosotros. Le enviaremos un correo electrónico con un enlace seguro que le permitirá restablecer la contraseña de su cuenta. Recibirá el correo electrónico en unos momentos. Si no ha recibido su nueva contraseña, revise la carpeta de correo no deseado en su correo electrónico.

NOTA: Las contraseñas y los nombres de usuario distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Asegúrese de que la tecla de bloqueo de mayúsculas no esté activada. Al elegir una contraseña nueva, asegúrese de elegir algo que sea fácil de recordar para usted, pero difícil de adivinar para cualquier otra persona. Recomendamos utilizar una combinación de letras mayúsculas y minúsculas y números.

No comparta su nombre de usuario ni su contraseña con nadie. Usted es el único responsable de toda la actividad que se realice en su cuenta.

¿Te resultó útil este artículo

9 la gente encontró útil este artículo

¿Aún tienes preguntas?