THE PREMIER MARKETPLACE FOR REAL OPALS

Comment pouvons-nous vous aider?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?

Pour enchérir ou vendre, vous devrez vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Pour vous connecter, cliquez sur Se connecter à mon compte dans la barre de navigation en haut de chaque page. Il vous sera alors demandé de saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Si vous ne voyez pas le bouton de connexion, vous êtes déjà connecté !

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur le bouton ci-dessous.

RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE

Il vous sera demandé de saisir l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit. Nous vous enverrons par e-mail un lien sécurisé qui vous permettra de réinitialiser le mot de passe de votre compte. Vous recevrez l'e-mail dans quelques instants. Si vous n'avez pas reçu votre nouveau mot de passe, veuillez vérifier le dossier de courrier indésirable de votre boîte de réception.

REMARQUE : les mots de passe et les noms d'utilisateur sont sensibles à la casse. Assurez-vous que la touche de verrouillage des majuscules n'est pas activée. Lorsque vous choisissez un nouveau mot de passe, veillez à choisir un mot de passe facile à retenir pour vous, mais difficile à deviner pour quiconque. Nous vous recommandons d'utiliser une combinaison de lettres majuscules, minuscules et chiffres.

Ne partagez pas votre nom d'utilisateur et votre mot de passe avec qui que ce soit. Vous êtes seul responsable de toutes les activités sur votre compte.