THE PREMIER MARKETPLACE FOR REAL OPALS

Comment pouvons-nous vous aider?

Comment modifier les paramètres du compte

Vous pouvez mettre à jour, ajouter et supprimer certaines informations de base sur votre compte.

Voici la procédure étape par étape sur « Comment modifier les paramètres du compte »

1) Allez sur Opal Auctions

2) Cliquez sur le bouton de menu dans le coin supérieur droit et sélectionnez Paramètres

6h1vxubxvsk2xdcz.png?auto_optimize=moyen

3) Depuis les paramètres de votre compte, vous pourrez modifier, mettre à jour, supprimer certaines de vos informations de base et modifier les paramètres de votre compte.

7syxzhwzsx7vpl6x.png?auto_optimize=moyen

4) Entrez toutes les informations nécessaires dont vous avez besoin. Ensuite, faites défiler vers le bas et cliquez sur « Enregistrer » pour finaliser et enregistrer toutes les modifications que vous avez effectuées.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.