THE PREMIER MARKETPLACE FOR REAL OPALS

Come possiamo aiutarti?

Chiusura del tuo account

Nota bene: chiudendo il tuo account non potrai più effettuare l'accesso e non potrai riutilizzare lo stesso indirizzo email per registrarti nuovamente.

Per chiudere il tuo account, vai su Impostazioni account , seleziona Impostazioni generali, scorri fino in fondo e clicca per chiudere il tuo account.

tkvv3iypifklowfe.png?auto_optimize=medio

La chiusura del tuo account non cancellerà i dati del tuo account. Per richiedere che i tuoi dati siano gestiti in conformità con il GDPR, apri un ticket di supporto o una chat live e il nostro staff sarà lieto di aiutarti.

o8tgbdv6lbzpd7rh.png?auto_optimize=medio