THE PREMIER MARKETPLACE FOR REAL OPALS

Come possiamo aiutarti?

Come modificare le impostazioni dell'account

Puoi aggiornare, aggiungere e rimuovere alcune informazioni di base sul tuo account.

Ecco la procedura passo passo su "Come modificare le impostazioni dell'account"

1) Vai alle aste di opali

2) Fare clic sul pulsante del menu nell'angolo in alto a destra e selezionare Impostazioni

6h1vxubxvsk2xdcz.png?auto_optimize=medio

3) Dalle Impostazioni del tuo Account potrai modificare, aggiornare, eliminare alcune delle tue informazioni di base e cambiare le impostazioni del tuo account.

7syxzhwzsx7vpl6x.png?auto_optimize=medio

4) Inserisci tutte le informazioni necessarie di cui hai bisogno. Dopodiché, scorri verso il basso e clicca su "Salva" per finalizzare e salvare tutte le modifiche apportate.

Per ulteriori domande o dubbi, non esitate a contattare il nostro team di supporto.